Home體育2024全民運在屏東! 主視覺設計曝光:眾人運動綻放榮光

2024全民運在屏東! 主視覺設計曝光:眾人運動綻放榮光

2年一次的全民運動會,今年輪到屏東縣承辦,屏東縣政府今天(5日)公佈2024全民運動會主視覺,整體設計透過「人」字作為主體意象,顏色則以亮麗活潑的桃紅色為主設計,展現熱情奔放的屏東性格。(溫蘭魁報導)

2024全民運動會由屏東縣政府承辦,縣長周春米表示,縣府特別邀請在地的陳國展、張重金以及方智弘橫跨老、中、青三個世代的設計團隊統籌賽會的主視覺設計,也正式宣告今年全民運動會全面啟動:「設計出一個以全民、眾人運動、山海湧動,這樣一個Logo的概念,它就變成一個花、一個榮光。」

屏東縣政府說明,主視覺的配色以桃紅色為主設計,以藍綠與金黃作為延伸。

主視覺遠看像一朵綻放的美麗花朵,設計師之一的方智弘表示,團隊以「綻放榮光」為主要設計概念,並且透過「人」這個字為主視覺設計的主體意象:「那個Logo,每個元素就像一個一個人,然後,大家不管是誰、不管來自哪裡、不管年齡,大家齊聚在屏東這邊,透過運動,我們相互切磋。」

2024全民運動會10月26日到31日在屏東舉行,共有33個競賽項目,預計將有1萬3000多名選手與教練齊聚屏東。

相關報導