Home地方中市沙鹿區北勢里、清水區中社里 2里長補選就職 

中市沙鹿區北勢里、清水區中社里 2里長補選就職 

台中市沙鹿區北勢里里長和清水區中社里里長因案被判當選無效,台中市選舉委員會在1月27日進行補選投票,其中沙鹿北勢里由鄭笙傑以994票、清水中社里由林玗萱以439票分別取得勝選。今(5)日舉行就職典禮,民政局長吳世瑋前往頒發新任里長當選證書、印信,並致送「造福里民」賀匾,祝賀新任里長就職。

吳世瑋局長表示,沙鹿區北勢里新任里長鄭笙傑平時積極參與地方事務,曾任北勢國中校友會第七屆副理事長、台中市義行救難協會顧問、南勢愛心協會副理事長,熱心公益、深耕在地;而清水區中社里新任里長林玗萱平時推動排舞活動不遺餘力,且曾在清水區公所及清水區農會擔任志工,積極服務,期許鄭里長及林里長展現服務熱忱,持續守護里民、為民服務。

沙鹿北勢里長補選就職典禮,台中市議會副議長顏莉敏、民政局長吳世瑋、沙鹿區長張世祺及在地各里長均到場觀禮;台中市議會議長張清照、議員王立任、陳廷秀也派員到場觀禮。

此外,清水中社里里長補選就職典禮,吳局長、清水區長蔡慶生及在地各里長到場;立法委員蔡其昌、台中市議會議長張清照、副議長顏莉敏、市議員陳廷秀、王立任都派員觀禮。(張文祿報導)

相關報導