Home地方陳其邁後勁鳳屏宮發送小紅包 

陳其邁後勁鳳屏宮發送小紅包 

高雄市長陳其邁走遍38個行政區發放小紅包,今(5)日上午到楠梓區後勁鳳屏宮,下午到仁武福清宮、鳥松琅環宮。馬上就要過年,陳其邁邀請全國民眾都來高雄玩,他說高雄過年不只有黃色小鴨,走春首選高雄包你玩不完。

陳其邁說,高雄春節除了愛河灣黃色小鴨,還有美濃區花海、桃源區櫻花、旗山區特色燈海、旗山老街恐龍出沒裝置藝術、鳳山光之季,走春首選高雄,活動多到玩不完,還可以來體歡迎前來高雄體驗全台唯一一條輕軌成圓。

陳其邁在後勁鳳屏宮發小紅包時,特別像市民說明高市府過去一年的成績單,尤其楠梓區各項重大建設都在進行中,如台積電在楠梓區準備投資2兆元,興建3座2奈米最先進製程的晶圓廠,也將同時帶動大量的就業機會,市府也配合完善周邊交通要道,包括楠梓交流道引道工程,並感謝行政院已核准翠華路擴寬以及台17線道路工程,楠梓區將會形成高科技產業的宜居聚落。(林憲源報導)

相關報導