Home社會陳沂當街被揍傷勢曝 嫌犯辯稱認錯人:以為她是網婆

陳沂當街被揍傷勢曝 嫌犯辯稱認錯人:以為她是網婆

網紅陳沂時常評論時事,加上作風風格辛辣,因此有不少爭議。昨天(5日)晚間傳出當街被揮拳痛毆,耳朵和面部有擦挫傷,警員到場時發現,揍人的黃男渾身酒氣大聲咆哮,詢後依傷害罪嫌將黃男送辦。黃男事後表示認錯人,台北地檢署訊後諭令黃男以5萬元交保。

台北市松山區中崙消防隊外一名渾身酒氣的男子向女子揮拳,警方到場發現受害人是陳沂。據悉黃男辯稱酒後失控,把陳沂認作是曾經讓自己受傷過的「網婆」才會施暴。警方將黃男依傷害罪送辦,台北地檢署訊後諭令黃男以5萬元交保,也要調查是否背後有藏鏡人。

從監視器畫面可以看見,黃男原先向陳沂搭訕,不過卻突然揮數拳攻擊陳沂,甚至還出腳攻擊,一旁民眾見義勇為衝上前阻止,陳沂才順利脫險。綜合媒體報導,陳沂預計下午2時30分出面,屆時包含立委陳菁徽、徐巧芯以及台北市議員鍾沛君都會陪同現身。

提醒您:喝酒過量有礙健康,暴力行為請勿模仿!

相關報導