Home國際跟血統無關!烏克蘭裔日本小姐退還后冠 竟是為了「這件事」

跟血統無關!烏克蘭裔日本小姐退還后冠 竟是為了「這件事」

獲選為今年日本小姐大賽冠軍的烏克蘭裔日本籍模特兒「椎野卡洛琳娜」,坦承當人小三,她在IG發表聲明致歉,決定退還后冠。椎野卡洛琳娜,只當了15天的日本小姐。

椎野卡洛琳娜原本爸爸媽媽都是烏克蘭人,不過她烏克蘭裔的父母後來離異,椎野的媽媽改嫁給日本人,椎野在5歲的時候,移居日本,椎野之後也選擇日本籍,當一個日本人。而在椎野獲選為今年日本小姐之後,由於她的純烏克蘭血統,在日本社會引發爭議;椎野卡洛琳娜原本誓言,要捍衛自己的后冠,以彰顯日本越來越朝向一個多元社會邁進。不過沒想到,椎野竟然還是沒能保住自己的后冠,只是因為當了人夫的小三。

據日本雜誌「週刊文春」爆料,現年26歲的椎野卡洛琳娜,跟一名45歲的已婚整形外科醫生交往,搞不倫戀,這件事比她是個烏克蘭裔而獲選日本小姐,更加令人震驚。

椎野卡洛琳的經紀公司,5日發表聲明,坦承椎野卡洛琳在發現對方是已婚人夫之後,仍然選擇繼續交往,行為非常不當。椎野卡洛琳也在IG發文坦承此事,向各界道歉,並且退還后冠。

相關報導