Home生活彰化縣竹塘慈航宮 贈「金龍創意福袋」迎新春

彰化縣竹塘慈航宮 贈「金龍創意福袋」迎新春

彰化縣竹塘鄉慈航宮香火鼎盛,為了讓鄉親們感受新年新氣象,特別發行「2024甲辰龍年『金龍騰飛福袋』,預計在大年初1(國曆2月10日)發放,讓新春前來拜拜、求平安的信眾們能同沾福氣、平安快樂、財源廣進。(李河錫報導)

位在南彰化的竹塘鄉慈航宮,是當地信仰中心,主祀「觀世音菩薩」、香火鼎盛;寺廟管委會主委、也是竹塘農會總幹事詹光信表示,為了讓鄉親們掃除3年來飽受新冠疫情的陰霾,感受到新年新氣象,特別發行「2024甲辰龍年『金龍騰飛福袋』,福袋內除了裝有一面象徵榮耀、吉祥的「金龍」,另ㄧ面則是神威顯赫的主祀神聖「觀世音菩薩」,還有金龍騰飛吊飾、象徵發財、福氣等平安符,限量製作1萬組,預計在大年初1(國曆2月10日)上午8點起發放, 發放前廟方將把所有福袋供奉在主殿內,得蒙菩薩加持,並透過法師誦經開光等傳統科儀,祈祝庇佑所有信眾元神光彩、同沾福氣、平安快樂、財源廣進!

彰化縣竹塘慈航宮,大年初一贈送「金龍創意福袋」,邀請鄉親前來祈福、走春、求平安!(圖:李河錫攝)
彰化縣竹塘慈航宮,大年初一贈送「金龍創意福袋」,邀請鄉親前來祈福、走春、求平安!(圖:李河錫攝)

詹光信主委,歡迎廣大的鄉親,在金龍年的大年初1,前來「竹塘慈航宮」參香、祈福領福袋,體會心領神會的奇妙感受,並祝福大家在新的一年能全家平安、身體健康、財源廣進、事業順利、好運龍總來。

相關報導