Home國際前幕僚爆料川普非常恐怖 後悔進白宮感覺像地獄

前幕僚爆料川普非常恐怖 後悔進白宮感覺像地獄

前白宮新聞秘書史蒂芬妮.葛里向,預定10月5日上市的新書,號稱「近距離揭露川普政府的一切」。葛里向在新書中說,川普的脾氣「十分恐怖」,但川普在面對俄羅斯總統蒲亭的時候,卻又「極盡阿諛奉承之能事」(葉柏毅報導)

葛里向擔任白宮新聞秘書時期,最受到記者注意的,是她從來沒有主持過任何一場記者會,每一次記者會,都是由川普親自出場。那個時候,媒體還以為,是川普要主動反擊對他不友好的記者。在川普政府散夥之後,葛里向寫了這本名為「現在我來回答你的問題」的書,號稱「揭露她所看到,川普主政時期的白宮」,為什麼要選在這個時候出書,葛里向說,她認為現在「是說出一切的時機了!」

這本書預定10月5日出版,紐約時報已經先拿到了完整書稿。葛里向在書中大爆料,說川普在白宮的時候,脾氣非常不好,在白宮為川普工作,感覺「像在地獄」,川普會辱罵他的下屬,甚至對女性助理出言不遜,但是卻非常推崇俄羅斯總統蒲亭,可以感覺得出,川普非常喜歡獨裁者。川普在2016年的時候曾經當著媒體的面說,他支持制裁俄羅斯,但是其實大家都知道,川普這都是做給別人看的,川普「不會做任何俄羅斯不喜歡的事。」

葛里向也說,川普會「刻意地貶低她」,還會對她提出很多奇奇怪怪的不合理要求。至於她為什麼在任內,沒有主持過任何一場白宮記者會,是因為她知道當了白宮新聞秘書之後,遲早她得幫老闆圓謊,而那會讓她看起來「像個瘋子」,她說這是她不願意主持白宮記者會的主要理由。

相關報導