Home地方南投春安維護工作啟動 許淑華深夜慰勞執勤人員

南投春安維護工作啟動 許淑華深夜慰勞執勤人員

南投縣春安維護工作已經啟動,縣長許淑華6日晚間由縣警局局長吳耀南陪同,分別前往仁愛分局、南豐派出所、鯉潭派出所及埔里分局等4處,慰勞辛苦執勤的基層員警與民防、志工伙伴們,許淑華縣長致贈慰問禮品給春安工作人員外,並另外發給小紅包,提前祝賀新年,讓員警及民防人員們感到溫暖。

許淑華縣長表示,南投是觀光大縣,春節期間的交通疏導及治安業務勢必加重,為確保縣民能過個好年,包括金融機構的加強巡邏、防詐騙業務的宣導等工作,都讓勤務比平時更加繁重,感謝全體警察同仁及義警、義交、民防、守望相助隊、警察志工們的犧牲奉獻與堅守崗位,縣民也會感謝這樣的付出,許縣長也叮嚀提醒相關人員值勤要注意安全。

許縣長第一站到仁愛分局及轄下的南豐派出所,包括縣議員林庭秝、仁愛鄉長江子信、仁愛鄉代表會主席洪文全、南投縣警察之友會理事長簡崇吉都到場關心,並致贈紅包、茶包、點心禮品等,做為加菜金與夜間執勤時的體力補充。

而在鯉潭派出所及埔里分局,包括副議長潘一全、縣議員吳國昌、黃世芳及多位鎮民代表,都到場關心並發送慰勞品,感謝所有執勤人員的辛勞。(張文祿報導)

相關報導