Home地方春節旅遊首選在彰化 白天看花海 晚上賞燈海

春節旅遊首選在彰化 白天看花海 晚上賞燈海

春節旅遊首選在彰化!彰化縣政府精心規劃「2024花在彰化」博覽會,大年初1到16將在溪州公園繽紛登場,每日從9點到午後6點完全免費開放;晚間則可轉往八卦山區欣賞亮麗的「2024月影燈季」,縣府邀請全國民眾新春前來彰化,白天賞花、晚上賞燈海、品嚐在地美食。

就要過新年,彰化縣政府為了讓全國鄉親有個賞花、旅遊好去處,再度精心策劃春節遊玩首選~「2024花在彰化」!將從大年初1(國曆2月10日)、開展到年16(2月25日),在溪州公園每天上午9點到午後6點,完全免費開放參觀;縣長王惠美強調,今年花在彰化是以「彰化百寶城」為主題,在園區入口規劃有「繁花之頂」大型裝置藝術,展現台灣花都~彰化、繽紛多變的繁花景象;室內「花精靈物語館」,則規劃有農、林、漁、牧、花五大主題花藝造景區,搭配聲音、燈光、氣味等五感體驗,讓遊客們享有不同觀賞感受;戶外則以花影林韻、傘花牧人、漁歌佳釀和田間稻形等四大主題,邀請全國民眾新春旅遊,千萬不要錯過花在彰化!

入夜後,則可轉往八卦山大佛風景區,「2024月影燈季」,每天晚上從5點半到10點,有璀璨的燈海加上氣勢磅礡的大佛光雕秀,陪你迎接新年新氣象;王惠美縣長歡迎鄉親們春遊彰化,白天賞花、夜遊燈海、品嚐在地美食,歡樂迎新年。「在大年初1到16活動期間,只要在「2024花在彰化」、「2024彰化月影燈季」與「員林龍燈公園」等活動地點,以LINE掃描指定QRcode,完成集章即可參加抽獎,有iphone15、ipad等豐富獎項,另外,再加碼500個多多龍小提燈供參與活動的民眾抽獎。 」(李河錫報導)

相關報導