Home兩岸香港迪士尼傳意外!星戰極速穿梭雲霄飛車卡半空 12名遊客受困中   

香港迪士尼傳意外!星戰極速穿梭雲霄飛車卡半空 12名遊客受困中   

香港媒體報導,香港迪士尼遊樂園一座室內雲霄飛車遊樂設施「星戰極速穿梭」(Hyperspace Mountain),今(7)日下午在行進當中,突然發生故障,整列雲霄飛車停在半空中,有12名遊客受困;香港警方與消防單位獲報後已趕往現場救援。

綜合香港媒體報導,發生事故的「星戰極速穿梭」室內雲霄飛車,位在香港迪士尼遊樂園的「明日世界」園區當中,2017年6月啟用,也是香港迪士尼園內,唯一的室內雲霄飛車,以驚險刺激聞名,由於運行花式頗多,速度相當快,因此受到不少熱愛刺激的遊客喜愛。

據瞭解,「星戰極速穿梭」原本預定要在2月26日到3月1日暫停服務,進行定期保養檢查,沒想到今天就發生故障,停在半空中,香港警消與園方正努力將12名受困遊客救離故障列車。

相關報導