Home社會陳沂當街遭打是策劃犯案?他演出勸架劇本也被帶回

陳沂當街遭打是策劃犯案?他演出勸架劇本也被帶回

網紅陳沂5日步出北市松山區八德路的住處時,遭到一名21歲的黃姓男子追打成傷。事後黃男稱自己認錯人,以為是看到「網婆」才會動手。不過檢警調查過後發現黃男身份背景複雜,疑有藏鏡人幕後策畫。另外也查出在案發之前黃男有車子接應,且該名車主當天還幫忙勸架。對此昨天(7日)也將周姓駕駛以拘提方式帶回。

根據《ETtoday》報導,警方追查發現黃男有毒品、傷害的紀錄,平常在文山區活動,且交往卻相當複雜。另外周姓駕駛也有竹聯幫明仁會成員身分。在毆打案當天兩人成共乘一輛車在陳沂家附近徘徊,看到陳沂出現之後黃男就下車動手毆打。周姓駕駛說明他載黃男到松山區找朋友,後來就在車上睡著,沒想到醒來看到黃男在打人,才會趕緊下車勸架。

不過這樣的說法也引來警方質疑,由於兩人在前一小時就在案發地逗留,因此將擴大偵辦是否有「買兇傷人」的嫌疑。另外也在7日持拘票前往逮捕周姓男子,訊後也依照傷害罪嫌將周送辦。目前發現幕後似乎還有2男尚未浮出檯面,最快春節期間就會發動拘提,全案由台北地檢檢署指揮松山分局偵辦中。

相關報導