Home影藝丟丟妹驚喜認愛!男方身份起底竟是「台中髮型教父」

丟丟妹驚喜認愛!男方身份起底竟是「台中髮型教父」

直播天后李明珊(丟丟妹)去年3月和前夫王心正離婚,在經歷將近一年的感情低潮後。她受訪談言自己追求者不少,沒想到最近在媒體餐敘中她驚喜自爆自己有男友了,更把對方直接請到現場。霸氣認愛人稱「台中髮型教父」的36歲男友Tommy,她直言最近大受好評的髮型就是出自男友之手,放閃舉動也引發粉絲驚喜。

Tommy擁有186公分高挑外型,比李明珊大6歲,更是台中知名髮廊的老闆,過去也被稱作台中髮型教父。兩人去年認識,起因於李明珊想要嘗試變髮,聽聞在台中有擅長接髮的髮廊,正是男友Tommy的髮廊,事後Tommy透過同事介紹才知道她是直播天后。在中秋節前後Tommy主動跟李明珊聯繫希望可以買海鮮食材,才因此搭上線。

對於正式交往時間則是在今年初,小倆口至今才剛交往約2個月。李明珊大讚男方貼心且聰明,對於自己的美髮事業也是相當積極。另外也承認有帶兒子給Tommy剪過頭髮,至於是否考慮再婚?李明珊坦言因為才剛經過一段挫敗的婚姻,現在家人對於自己的感情更加保護。且這段戀情才剛萌芽,未來還需要更多時間好好觀察。

 

相關報導