Home影藝恭喜!筋肉媽媽除夕放閃再婚 與毛毛手先生登記了

恭喜!筋肉媽媽除夕放閃再婚 與毛毛手先生登記了

網紅筋肉媽媽(萬萬)去年與筋肉爸爸結束10年婚姻,今天(9日)除夕宣布再婚喜訊,與男友毛毛手先生登記結婚,甜蜜喊出要幸福到底,前夫筋肉爸爸也送上祝福,透露兩個月前就知道,很有風度表示自己清楚想過都好。

筋肉媽媽在臉書發文,和毛毛手先生登記完成了,真的很幸福。如果問,為什麼兩個人想再次進入婚姻?因為人生無法預測未來,這幾個月我們一起經歷了生死別離,他差點傷亡、婆婆當仙,人生能好好享受愛時,就把握,時間不再留給怨。

筋肉媽媽表示這次沒有先斬後奏,雙方的爸爸,是書約上的證人。祝福大家除夕快樂。強調一定是特別的緣份,才可以一路走來變成了一家人,他多愛妳幾分,妳多還他幾分,找幸福的可能,從此不再是一個人,要處處時時想著念的都是「我們」。你付出了幾分,愛就圓滿了幾分。

筋肉爸爸也在臉書發文祝福,筋肉媽媽和毛毛手結婚了!其實兩個月前她有一次就說,我有事跟你討論一下,我還想是什麼事情,原來是他們想結婚。我說自己清楚想過都好,我都是祝福的!現在是家人、工作夥伴、朋友,這些得來不易的關係,會引領著我們往前走。

筋肉媽媽與筋肉爸爸有一段10年婚姻,去年證實離婚後,以工作夥伴的身分相處,後來和男友「毛毛手先生」交往期間,3人不時會一起相約聚餐,維持好交情。

 

相關報導