Home政治柯文哲視角「第一美女當然李多慧」 2原因沒選老婆陳佩琪

柯文哲視角「第一美女當然李多慧」 2原因沒選老婆陳佩琪

民眾黨主席柯文哲參加網路節目錄影,節目中,主持人邀請柯文哲針對身邊認識的美女進行排名,名單包括:妻子陳佩琪、立委黃珊珊、「戰狼小姐姐」陳智菡和台北市議員林珍羽等人。結果,柯文哲毫不猶豫說,「第1名當然是李多慧,而且1到6名都是李多慧。」至於自己的妻子陳佩琪,他說不敢放上面,「自家人不好意思,你給她排後面回家麻煩,排前面對不起大家。」

網路節目「看起來好政」發布新影片,主持人邀請柯文哲對認識的幾位美女排出心目中的前6名,節目提供的候選人有:陳佩琪、黃珊珊、吳欣盈、高虹安、陳智菡、林珍羽、黃瀞瑩、小S、李多慧、女僕等10人。柯文哲看了一眼名單後建議,用20歲去比50歲不太公平,希望按照年齡校正一下,遭主持人吐槽,「阿北你不能直男心態」。

實際進行排名時,柯文哲毫不猶豫選了韓籍啦啦隊女神李多慧,「第1名當然是李多慧,1到6名都是李多慧」,並說有一陣子很奇怪,不知道是有買廣告還是怎樣,怎麼打開youtube都是李多慧。主持人大虧柯文哲,「因為演算法知道你愛看」。

柯文哲大讚李多慧「韻律感真的超好」,跳的舞種類很多,而且每一種都不簡單。聽到工作人員告知,李多慧好像已經離開台灣了,柯文哲先是詢問「那她還會再回來嗎?」聽到可能不會回台和職棒球隊續約後,柯文哲愣了一下,接著唱起「竟然就這樣悄悄別離」,逗得現場人員捧腹大笑。

柯文哲也對立法院新科立委列出戰力排行,依序為:黃國昌、韓國瑜、謝龍介、王世堅、徐巧芯、羅智強。對於落榜的黃捷,柯文哲說,她除了翻白眼外,沒有被真正測試過;至於自家人黃珊珊,則是太理性,不好玩,聽起來就會想睡覺。

相關報導