Home政治蔡壁如稱「回民眾黨會很慘」 柯文哲:是別人怕她

蔡壁如稱「回民眾黨會很慘」 柯文哲:是別人怕她

今(12日)大年初三,民眾黨主席柯文哲陪同民眾黨立院黨團總召黃國昌前往新北市板橋慈惠宮參香,並發放新春紅包。對於民眾黨前立委蔡壁如日前稱自己若回民眾黨中央會死很慘,柯文哲今回應表示「怎麼會她很慘?不會啦!」

蔡壁如日前接受專訪時說如果回民眾黨會死很慘,柯文哲表示,蔡壁如是民眾黨第一戰將,她怎麼會這樣想?「她回來應該是別人怕她,是別人死一堆,怎麼會她很慘?不會啦!」

對於蔡壁如被台中市長盧秀燕延攬入府,為12職等顧問職,過完年15日正式上任。柯文哲表示,蔡壁如希望在台中發展,總要有個位置比較方便,市府顧問還不錯、自由度比較高;至於她在民眾黨內的位置,等過完年會再找蔡壁如討論,柯文哲說,自己也會找個時間去拜訪盧秀燕。

柯文哲此次新年的行程不多,主要只排了新竹與新北市,是否在佈局2026選舉?柯文哲回應,人家邀請我們,時間上許可就來,新竹是他老家沒辦法,新北自然是黃國昌很重要。至於是否會幫黃國昌輔選?柯文哲表示,黃國昌不用他輔選,就認真工作、水到渠成就可以了。

相關報導