Home體育NFL超級盃酋長隊2連霸 泰勒絲為男友獻熱吻

NFL超級盃酋長隊2連霸 泰勒絲為男友獻熱吻

第58屆NFL美式足球超級盃,衛冕的酋長隊與30年沒拿過冠軍的49人隊,正規賽大戰四節後以19比19戰成平手,罕見進入15分鐘延長賽,終場酋長隊以25比22獲勝,完成超級盃2連霸。最受全美矚目的「國民情侶」天后泰勒絲與男友-酋長隊邊鋒崔維斯凱爾西,在酋長隊奪冠後,瘋狂擁吻慶祝。

超級盃在內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)舉行,酋長隊與49人隊決戰陷入膠著,首節雙方都未得分是賽史5年來首見,酋長隊上半場還險些掛零。49人隊展現強大的防守,讓酋長隊四分衛馬霍莫斯一度寸步難行。正規賽4節打完,雙方19比19殺入15分鐘延長賽,這也是超級盃極為罕見的紀錄。

延長賽49人隊射門先馳得點。酋長隊最後一次進攻機會,四分衛馬霍莫斯連連突襲得手,凱爾西再次攻到10碼線,酋長隊成功達陣,25比22逆轉勝,完成超級盃2連霸。

美國流行樂天后泰勒絲成為場邊最大亮點。她10日晚間還在日本東京舉辦演唱會,演唱會結束立刻直奔羽田機場,搭乘私人專機飛回美國,為男友崔維斯凱爾西加油,酋長隊贏球後,泰勒絲進入場內與男友同歡慶賀,獻上熱情一吻,成為場上最大亮點。

相關報導