Home生活影/自導自演?晚安小雞開直播「我逃出來了」 遭四叉貓打臉

影/自導自演?晚安小雞開直播「我逃出來了」 遭四叉貓打臉

因闖入靈異地點發現上吊屍體而爆紅的網紅「晚安小雞」,昨獨自前往柬埔寨西港詐騙園區「凱博園區」,預告要直播4天,沒想到第1天就傳疑遭身著迷彩褲的軍人毆打,手機被搶走,還在直播中斷前倒地不起,生死未明,妻子上網求救。今(13日)下午約3點半,「晚安小雞」臉書再開直播,畫面中他滿身是傷,衣服破掉,看起來相當狼狽,他透露自己已順利逃出,吸引3.8萬人在線上觀看。網紅「四叉貓」不以為然指出「全身3、4千美金都被搶走,攝影器材還在身上可以直播,這種網紅都有幾十萬人相信?」直接打臉。刑事局表示,未曾接獲家屬報案,將持續與外交部及駐外單位保持聯繫。

「晚安小雞」昨(12)晚去柬埔寨西港「凱博園區」直播到一半,疑似被相關人員發現後,遭到一頓暴打,他的妻子隨後開直播證實老公失聯,部分網友懷疑是造假。「四叉貓」劉宇下午在臉書發文表示:大家別擔心,我已經掌握到「晚安小雞」的位置了,根據他半小時前的直播畫面,我無聊使用街景地圖比對後發現,他就在大馬路旁邊開直播而已,旁邊是一整排的海灘渡假飯店,感覺是個蠻安全的地方。不只「四叉貓」大酸自稱順利逃出的「晚安小雞」,網友也在「晚安小雞」直播影片下留言「沒事最好 但如果是演的,真的很過分」,質疑「為什麼手機那麼多電可以開直播」?「比甄嬛傳還好看」。

「晚安小雞」最新的臉書直播畫面中,他全身髒兮兮,頭髮凌亂不堪,脖子上疑似有勒痕,衣服也已經破掉了,手臂都有多處挫傷,他一邊逃,一邊表示怕對方追過來「我先去躲」、「我開這個直播,想讓大家知道我已經逃出來,我知道這一切是我自作自受,我不怪誰,我怪自己,都是我的錯,都拿自己的身體去拚」、「我先回飯店,我要想辦法回去」;他稱自己整晚的行動都被控制,不但被好幾名拿槍的男子壓制,還被以電擊棒凌虐,頭也被剃掉一半,身上的三四千塊美全被搶走,所幸對方拿了錢決定放他離開,講完直播就關掉。

相關報導