Home康新聞影/趙少康、彭文正世紀對談  網讚強強聯手擊倒塔綠班

影/趙少康、彭文正世紀對談  網讚強強聯手擊倒塔綠班

台大新聞所前所長彭文正緊咬蔡英文總統「論文門」兩年,提多項證據指蔡總統根本未取得英國倫敦政經學院的法學博士學位,孫文學校總校長張亞中日前也表態要徹查「論文門」,再度引發外界關注。媒體人趙少康今(1日)和彭文正合體直播,彭P細數「蔡英文論文門之謎」以及自己追查論文遭遇的眾多荒謬,他喊話法院讓月底庭訊過程公開,全程進行網路直播,少康彭P世紀對談,網友喊讚「強強聯手」擊倒塔綠班。

彭文正說,沒有博士論文就不會有博士學位,自己只想問蔡英文一個簡單的問題,請問「妳的博士論文編號幾號?」他說連「口試委員是誰?」「口試是哪一天?」英國行政法庭都以保護當事人隱私為由隱匿,他質疑背後一定有黑手介入,台灣究竟拿甚麼東西去換來保護蔡英文的機制,使得相關單位不是三緘其口,就是顧左右而言他?他認同張亞中的說法「這是國安問題」

人在美國舊金山的彭文正,將用視訊方式接受10月26號庭訊。被起訴也要追到底的彭文正說,不能小看台灣四軍統帥(陸海空三軍+網軍)的威力,希望大家聲援「論文門案」,要求法院把庭訊過程網路直播,讓全程透明公開攤在陽光下。

趙少康
趙少康彭文正直播談蔡英文論文門。(圖:觀點頻道)
相關報導