Home地方彰化找頭路看過來 就博會北斗家商登場

彰化找頭路看過來 就博會北斗家商登場

彰化縣勞工處為協助求職、轉職民眾能順利就業,10月2日週六上午,將在北斗家商盛大舉辦「彰化好就業、職達薪未來」第3場大型就業博覽會,邀請37家廠商、釋出1,600個職缺,歡迎民眾把握機會尋找穩定的工作。(李河錫報導)

彰化就博會
幫忙找工作!彰化就博會週六登場。(圖:李河錫攝)

疫情趨緩,百業亟待復甦,不少企業主逐漸脫離不景氣的陰霾,紛紛向外求才;彰化縣勞工處為了協助企業界徵才,也幫助眾多亟需求職、轉職的朋友順利就業,並積極開拓中高齡就業機會,特別緊鑼密鼓,繼北彰化之後,訂於10月2日週六上午起,將在南彰化的國立北斗家商,盛大舉辦第三場「2021彰化好就業、職達薪未來」就業博覽會。

縣府勞工處長柯呈枋表示,共邀請正新、建大、泰山、允強、矽品、旭德、大立光、台玻和全家等37家上市、上櫃優質廠商徵才,將釋出機械工程師、儲備幹部、技術員、門市人員等1,600個以上工作機會,歡迎求職民眾把握機會,前往尋找理想工作。

活動現場還設置就業探索區,提供求職民眾免費職涯諮詢;柯呈枋處長呼籲求職民眾,走一趟就業博覽會,將可透過多種管道,獲得滿載加值服務,強化本身職場競爭優勢,努力爭取穩定就業的機會!「相關徵才活動訊息至縣府設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊、台灣就業通、彰化就業通平台、彰化縣政府勞工處粉絲團等網站查詢。」

相關報導