Home影藝吳姍儒傳婚訊後首現身 談生子計畫曝一條件

吳姍儒傳婚訊後首現身 談生子計畫曝一條件

藝人吳姍儒主持《36題愛上你》入圍電視金鐘綜藝節目主持人獎,這是她第4次入圍金鐘獎,今(1)日出席酒商活動後就要前往國父紀念館彩排,這也是她透露婚訊後第一次現身,談到備受關注的婚事進度,她坦言目前「都還沒準備」,至於生子計畫她開玩笑說:「像外公就丟掉。」

吳姍儒坦言,入圍金鐘的心情「還是很緊張」,她打算今天下午5點開始大腦就要完全關機,不去想入圍這件事,談到明天的頒獎典禮她表示,男友對她說:「好好放鬆做自己。」成為她的定心丸。

日前遭爆料將於一月底完婚,與交往多年的王姓男友步入禮堂,談到籌備過程是否有意見不合,吳姍儒表示:「都還沒開始籌備就被爆料,連飯店也還沒有確定,並沒有不合。」但她透露吳宗憲打算邀請很多人,這點還是要考慮男方立場。

談到生子計畫,吳姍儒表示,生幾個聽天由命,有多也好、沒有也沒關係,她還開玩笑說:「希望不要有隔代遺傳問題,我怕生出來跟外公(吳宗憲)長一樣,那這個小孩我會直接丟掉。」

相關報導