Home政治「90萬Q&A」蔡總統催訂閱 挨轟IG治國

「90萬Q&A」蔡總統催訂閱 挨轟IG治國

重視網路聲量的蔡英文總統今(3日)在臉書上預告,自己的IG(Instagram)追蹤人數即將破90萬,她催訂閱,邀請更多臉書好朋友追蹤她的IG,歡迎私訊跟她互動提問,還說自己或許會拍一支影片來回覆大家的問題。

蔡總統的IG追蹤數,到3日傍晚已有89.5萬粉絲。她在臉書上表示,自己的IG就要破90萬人追蹤了,邀請更多臉書上的朋友追蹤她!因為疫情的關係,總統說,最近比較少和大家面對面接觸,她以時下很多網紅、Youtuber常見的問答方式,發起「90萬Q&A」,大家如果有想問的問題可以IG私訊她,90萬追蹤達標,自己或許會拍一支影片來回覆大家。

不過仍有不少臉書網友不領情,留言問「原來蔡總統在意的是IG追蹤人數?」也有人質疑總統「對於屏東挖眼事件不發一語、台積電事件也不說句話!只在乎粉絲追蹤數到達多少,難怪被說是網紅蔡女士而不是蔡總統」還有人仿陳時中金句,酸「IG治國,世界怎麼跟得上台灣?」

相關報導