Home康新聞酸陳柏惟「1顆星立委」 趙少康籲海線選民刪Q

酸陳柏惟「1顆星立委」 趙少康籲海線選民刪Q

基進黨立委陳柏惟面臨罷免危機,近期網路流傳他質詢率100%,還是優秀立委。媒體人趙少康則踢爆陳柏惟是只是「1顆星立委」,如果是餐廳評價,根本沒人敢訂位,呼籲台中第二選區選民10月23日出門投下罷免同意票。

趙少康指出,根據「口袋國會」第10屆第3期立委評比結果,陳柏惟在外交委員會中,是只有一顆星的雙零分立委,提案數、通過數通通掛蛋!

趙少康指出,評比中,國民黨立委林奕華獲得雙6星榜首,此外,小黨時代力量立委也拿下6顆星、民眾黨立委也有人拿下5星,顯然不是小黨就沒辦法好好表現。

趙少康大酸陳柏惟把國防外交委員會當母語教室,提議成立「內交部」、讓香港人來台當兵,這樣的質詢品質,想要不拿1顆星都很難,成為雙料零分立委也是實至名歸。

趙少康比喻,現在很多人挑選餐廳前會看看Google評價,再決定要不要訂位,直問:如果一家餐廳只拿到1顆星,你還會去吃嗎?同理,1顆星的立委,你還要支持嗎?趙少康呼籲,10月23日下架雙料零分1顆星立委陳柏惟,把海線鄉親的光榮感找回來!

相關報導