Home地方影/2021苗栗海洋觀光季 9日晚間通霄漁港熱鬧登場

影/2021苗栗海洋觀光季 9日晚間通霄漁港熱鬧登場

台灣西海岸以苗栗沿海的風貌最特別,苗栗縣海岸線長達50多公里,結合了漁村文化、漁港風情與海岸線魅力,天然資源豐富。縣府連續超過10年舉辦海洋觀光音樂季系列活動,今年觀光季10月9日在通霄漁港開唱,邀請金曲歌王翁立友、嘻哈偶像婁峻碩等知名歌手接連開唱,陪民眾歡度雙十連假。

苗栗海洋觀光季,9日晚間通霄漁港熱鬧登場。(圖:縣府提供)

今年苗栗海洋觀光音樂季系列活動,10月9日在通霄漁港開唱,邀請金曲歌王翁立友、嘻哈偶像婁峻碩、日系女團AKB48 Team TP、青春樂團 noovy、台語唱將蔡佳麟、勁歌熱舞戴梅君、實力唱將Jennifer等藝人同台,接力演唱許多膾炙人口的歌曲,讓民眾呼吸著海洋的氣息,感受著海濤輕拍的節奏,隨著熱情動感的音樂,享受苗栗港灣夜晚的饗宴!

苗栗縣政府表示,每年持續舉辦海洋觀光季,就是希望藉由藝人的歌聲,傳遞節電節能的重要,並將保護海洋資源觀念深植到民眾心中,現場還設有各式攤位,以及教導民眾把海洋廢棄物經過創意發想,DIY成有趣的創作,讓參與民眾可以體驗親子手作樂趣,也透過行動來支持環保愛地球。

主辦單位請來日系女團AKB48 Team TP到記者會獻舞,場面相當熱鬧,10月9日將以10人小隊帶來更多精彩的演出。

相關報導