Home政治「只有國慶日會拿出國旗」 孫大千批綠營欺騙中間選民

「只有國慶日會拿出國旗」 孫大千批綠營欺騙中間選民

即將迎接雙十國慶,前立委孫大千在臉書批評執政黨,「中華民國的國名和國旗也只有在每年雙十節,民進黨不得不上演愛國大戲的戲碼時才會出現。」

孫大千列出7點問題質問蔡英文是否熱愛中華民國,包括為什麼在民進黨的造勢場合及黨內活動時幾乎見不到一面國旗?為什麼蔡英文從來不敢向民眾提到中華民國在1911年創立的過程?為什麼民進黨要對台灣人民掩蓋1996年之前中華民國的發展過程?為什麼民進黨在國際社會推動正名時,第一選擇不是中華民國?為什麼蔡英文在稱呼東奧選手時,幾乎不會使用「中華隊」?為什麼民進黨內的文件要以西元紀年,而不用民國紀年?

孫大千最後指出,在國家重大慶典的邀請函或者是標誌圖騰中,幾乎見不到中華民國的國名和國旗,直批中華民國已經變成蔡英文欺騙中間選民選票的工具。

相關報導