Home政治人不如狗?潘孟安一篇文章惹怒網友 對挖眼案冷血無情挨轟

人不如狗?潘孟安一篇文章惹怒網友 對挖眼案冷血無情挨轟

屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,縣長潘孟安連日來遭外界指責社會安全網疏漏,昨天(4日)臉書最新貼文,向毛爸、毛媽促銷剛完工的「屏東寵物公園2.0」,沒想到網友不領情,留言灌爆臉書,質疑他「冷血無情」、「人不如狗」。

潘孟安發文誇口屏東愛護毛小孩,2017年就在高屏大橋下河濱公園旁打造寵物公園,擴充後,新的屏東寵物公園2.0,增加了遮陽棚和沖洗空間,加倍寵愛毛孩們!不過,網友發現,潘孟安近期臉書十數篇發文,竟然只有ㄧ篇關心挖眼案,質疑他狂發廢文「開個捐款帳戶很困難嗎?」「可悲啊,人不如狗!」

潘姓女店員上周六在高雄長庚動了鼻梁跟眼睛的手術,進行重建顏面,除了手術有許多自費部分,由於視網膜嚴重受創,可能要追蹤兩年,不能出力不能搬重物,是否能重返職場仍有變數。

媒體人宅神朱學恒不解屏東縣政府為何堅稱依法不能協助募款,也不能開立公益帳戶,他只好自己連絡潘女家人,提供潘女私人戶頭,捐出十萬元拋磚引玉。

朱學恒感性的說,國家沒有做好社會安全網,讓你們跌跤了,受創了,是我們對不起你,是我們虧欠你。願潘妹妹一生平安順利,願你以後還可以看到美麗的大千世界,願這是你輩子最後的一個磨難,不少網友熱烈響應捐款。

相關報導