Home地方迎接國慶商機 高雄券開放餐飲業者領取

迎接國慶商機 高雄券開放餐飲業者領取

高雄市政府因應振興五倍券規劃的「高雄券」,原預計10月8日開始發放,為讓業者提前布署,今天(5日)上午8時起各戶政事務所開始受理業者登記領取,首次領取高雄券面額從2千元改為4千元。

高雄市經發局說明,「高雄券」紙本方案已公布,其中針對受疫情影響嚴重、家數最多的餐飲業者規劃「振興券消費500,發放100高雄券」,只要是有實體販售通路的餐飲店家,公司或商業、稅籍登記在高雄市,就能參加成為「發放高雄券振興夥伴」。

經發局局長廖泰翔指出,已將活動邀請寄送給全市2萬家有稅籍餐飲業者,並主動致電聯繫業者登記參與,特別是今年國慶煙火施放周邊的鹽埕及鼓山等知名店家,預期湧入各地遊客,更是經發局力邀參與的重點對象。

經發局提醒,今起餐飲業者到所在行政區戶政事務所領取高雄券時,須填寫同意書,並準備代表人(或負責人)身份證件等相關文件,如需委託他人代領應出具委託書,相關文件已寄送給業者,也可於「高雄開就賺」官網下載(https://kh100.tw/addstore/document)。(中廣記者林憲源)

相關報導