Home康新聞不捨挖眼案!戰鬥藍捐一日所得 趙少康嗆安全網接不住

不捨挖眼案!戰鬥藍捐一日所得 趙少康嗆安全網接不住

屏東挖眼案震驚全台,29歲潘姓超商女店員由於受傷嚴重,家屬表示至少要再動3次手術,衍生而來的是龐大的醫療費支出,不少網友自發性捐款,資深媒體人趙少康今天(5日)宣布,發動戰鬥藍捐出一日所得協助潘女醫藥費,更痛批總統蔡英文從2020年說好的「社會安全網」越補越大洞。

趙少康批評2016年蔡英文總統當選時,曾說過「我的責任,就是讓每一個可能掉出這張網外的邊緣人,都可以被這張網接住。」過了4年2020年時,又信誓旦旦說「新政府會用最嚴肅的態度和行動來面對。」但從小燈泡事件、華山草原分屍案、鐵路殺警案到如今的屏東挖眼案,有很多人不相信這些是在台灣發生的真實事件。

趙少康怒轟蔡英文總統選擇漠視、沒有任何道歉。甚至連「蔡英文小卡」及「緊盯改革新聞稿」也不發了。只關心自己的IG追蹤人數多少人,體現了「朱門酒肉臭,路有凍死骨。」最後趙少康也說,所有戰鬥藍立委、議員都捐出一日所得,希望可以盡自己棉薄之力,提醒蔡政府還有大洞要補。

相關報導