Home影藝「她」比張忠謀有錢?43歲生日蛋糕竟比人高

「她」比張忠謀有錢?43歲生日蛋糕竟比人高

現年43歲的女星吳佩慈2014年與香港富商紀曉波交往後,短短6年生下2女2男,一家6口相當甜蜜。吳佩慈更被爆出身價232億元,比台積電創辦人張忠謀還高。昨(4)日是吳佩慈43歲生日,沒想到曬出的蛋糕照,竟然比人還要高。

吳佩慈
吳佩慈4日過43歲生日(圖:吳佩慈微博)

吳佩慈為了歡慶生日,特地找來好友一起慶生,還曬出小女兒Hailey的生活照,只見Hailey換上一身粉色無袖洋裝,還有可愛的捲髮,一旁則是媽媽的四層生日蛋糕,上面充滿少女心,灑滿花瓣與旋轉木馬,但眼尖網友仔細一看,竟發現蛋糕比Hailey還要高出半顆頭,立刻成為網友熱烈討論的話題。

吳佩慈
吳佩慈生日蛋糕比她女兒還高。(圖:吳佩慈IG)

過去紀曉波不斷傳出投資的賭場及酒店事業虧損,更疑似欠債2千多萬台幣,遭投資人告上法院,事後吳佩慈也曾出面道歉,表示「這麼小的事,今天居然還能變成新聞,占用了公共資源,實在感到很抱歉。」如今生日派對依然辦得風光,讓豪門真實生活更加撲朔迷離。

相關報導