Home政治徐巧芯退群風波「神展開」 通知朱立倫1件事「謝謝主席」

徐巧芯退群風波「神展開」 通知朱立倫1件事「謝謝主席」

新任國民黨主席朱立倫4日公布黨內人事布局安排,沒想到台北市議員徐巧芯卻突然退出黨內的政論群組,外界推測疑似不滿朱立倫的人事安排。今天(6日)朱立倫受訪時表示,「如果她手機不好,可送新手機」,沒想到徐巧芯最後直接開口要一台iPhone13。

對於自己退群,徐巧芯低調回應是因為「手機LINE怪怪的,考慮換手機。」朱立倫上午率中常委跟黨務主管,向總理孫中山銅像獻花致敬,被問到有沒有跟徐巧芯聯絡?他說自己人隨時都可以LINE,且認為黨內不管任何同志,都是相當重要的夥伴,最後打趣說:「如果她電話不太好的話,我送他一支新手機好了。」

沒想到徐巧芯隨即在相關文章底下留言,「剛好下個月生日,謝謝主席!Iphone13 pro max 1 TB 天峰藍預備~」據了解該型號價格約54,400元,網友見狀之後也笑稱,徐巧芯從一開始的退群到現在竟然可以拿到手機,簡直計畫通。

相關報導