Home政治陳柏惟認了肇逃!「當時疲勞駕駛不夠成熟」

陳柏惟認了肇逃!「當時疲勞駕駛不夠成熟」

立委陳柏惟罷免案投票前夕,被爆料曾經在10年前駕車肇事後逃逸,被判緩刑3年。陳柏惟出面承認,當年因加班疲勞駕駛發生車禍,事後也積極和解,強調陳年舊案應該與罷免案有所區隔,相信選民可以理解。(李人岳報導)

台中立委陳柏惟罷免案投票前夕,資深媒體人在臉書爆料,陳柏惟曾經在10年前駕車肇事逃逸,被警方調閱監視器後才俯首認罪,最後被判刑9個月、緩刑3年,接受3場法治教育。

陳柏惟出面承認當年剛出社會身兼2份工作,清晨下班疲勞駕駛肇事,事後也積極和解,沒有狡辯和逃避,至今都還與對方家人有保持聯絡,那時自己也還不是那麼成熟。陳柏惟並在臉書留言,強調對方不希望平靜的生活被影響,他在那次事件後也重新面對人生,警惕自己的教訓。

對於罷免投票前夕又被起底,陳柏惟強調這應該要和罷免案有所區隔,相信選民可以理解;他也說,罷免案本來就是選民決定,自己還是要專注在立委的本職學能。

相關報導