Home地方全台最豪華露營區!在彰化社頭清水岩隆重開幕

全台最豪華露營區!在彰化社頭清水岩隆重開幕

彰化縣政府歷經十年努力,終於在社頭鄉清水岩營地開發成功溫泉休閒露營園區,透過OT案招商營運,打造成全國最豪華「五星級」露營區~《清水那方》,正式開幕後提供給海內外遊客,一處可擺脫疫情壓力、遠離塵囂,享受身心靈 SPA 饗宴!
(李河錫報導)

彰化縣清水岩露營區佔地廣達10公頃,是全台面積最大合法溫泉露營區;縣長王惠美強調歷經三任縣長、近十年的努力,終於完成「溫泉露營區」委託營運OT招商案,引進五星級豪華露營區~《清水那方》,首創帳篷內就可享受獨立大浴缸、泡湯的豪華露營體驗,再次顛覆民眾對露營的體驗,疫情趨緩,邀請全民前來體驗走入大自然、享受的身心靈的 SPA 饗宴!

負責規劃營運的「清水那方」董事曾瑞霞則表示,第一期將先開放一般遊憩區與豪華露營區,目前先建置26頂豪華露營帳篷,未來將陸續擴建;豪華帳篷內寬廣舒適、配置冷暖空調和五星級酒店設備,只要帶上簡便行李就可輕鬆體驗和自然共舞的美好時光!

參山國家風景區代處長曹忠猷則強調,觀光局共補助1億8600萬元建設清水露營區,明年也將在員林百果山舉辦大型燈會、配合花卉博覽會,結合田中、二水、社頭和員林在地產業,將打造成為新旅遊廊道,幫地方來拼觀光、拼經濟!

 

相關報導