Home社會高雄毒品犯蹲6樓遮雨篷躲查緝 警消合力抓人

高雄毒品犯蹲6樓遮雨篷躲查緝 警消合力抓人

高雄市鳳山分局警方今天(6日)下午偵辦一起毒品案件時,其中一名嫌犯為了躲避查緝,竟徒手攀爬到6樓窗戶上面的遮雨篷,辦案人員擔心發生意外,連忙通報消防局派員到場協助,最後是警消從7樓合力把嫌犯拉進屋子裡,解除一場虛驚。

這起驚險的事件就發生在今天下午3點,鳳山分局新甲派出所持搜索票前往鳳山區中山東路一棟大樓查緝毒品,現場有4男1女總共5個人,其中,53歲的黃姓嫌犯為了躲避警方查緝,竟不顧危險的攀爬到6樓的屋簷外,蹲在狹窄的遮雨篷上面;警方為了防止黃姓男子墜樓,立即通知消防人員到場協助,從7樓合力將黃姓男子拉進屋子裡,將他逮捕。

男子蹲6樓屋簷外躲查緝
黃姓男子為了躲避查緝,冒險攀爬、蹲在6樓窗戶外狹窄的遮雨篷上。(圖:鳳山警分局提供)

警方並且在現場查獲海洛因和安非他命等毒品,另外還有2把槍,同時也查獲一名通緝犯。警方將黃姓嫌犯和謝姓通緝犯帶回調查,進一步追查毒品與槍械來源。

相關報導