Home康新聞陳柏惟肇事逃逸被踢爆 趙少康籲10/23撥亂返正

陳柏惟肇事逃逸被踢爆 趙少康籲10/23撥亂返正

基進黨立委陳柏惟被踢爆肇事逃逸後,今(6)日出面,第一時間企圖用「這是政治攻擊」粉飾一切。媒體人趙少康痛批陳柏惟肇逃已證明自己不負責任,犯錯被揭發還不認錯,他身為中華民國立委,真是讓全體國人蒙羞。趙少康呼籲台中第二選區選民撥亂返正,10月23日出門投下罷免票。

對陳柏惟不斷強調事發當天已去警察局報案,趙少康質疑,起訴書載明陳柏惟「駕駛上開自用小客車逃離現場。嗣警調閱道路監視器發現陳柏惟所駕駛之上開車輛而循線查獲。」質疑陳柏惟明明就是事後被抓包,還想亂帶風向卸責。說謊立委再罪加一等。

趙少康分析,「肇事逃逸」代表陳柏惟遇到問題的第一反應就是逃、沒有承擔勇氣,是人格及道德缺陷,更是沒有擔當、沒有肩膀的違法表現,直說台中第二選區選民真是錯付了,10月23日出門投下罷免票,就是撥亂返正的唯一機會。

趙少康並質疑,除了性格上的缺陷,陳柏惟選擇肇逃當下有沒有其他不可告人的理由?陳柏惟曾簽署酒駕退選承諾書,請問肇事逃逸要不要辭職負責?民進黨確定還為這種人站台嗎?

相關報導