Home國際哥專業!地表最強牛郎虛報體重 神回應網友讚爆

哥專業!地表最強牛郎虛報體重 神回應網友讚爆

有日本「第一男公關」與「地表最強牛郎」稱號的羅蘭(Roland),最近在他的YouTube頻道大方回答各種問題。羅蘭在被問到體重時說,實際的體重比他自己說的體重還要重,羅蘭大方表示「多出來的重量是自信」,讓觀眾直呼果然像是羅蘭會講的話。

疫情期間,羅蘭的男公關店生意大受影響,因此積極經營他的YouTube頻道。最近在頻道中回答各方想問他的問題時,其中有一題問到他現在體重幾公斤,羅蘭神色自若地說「大概60公斤吧!」沒想到一站上體重計,竟然顯示74.9公斤,比羅蘭的說法,多了將近15公斤,不過羅蘭卻不慌不忙地看著鏡頭淡定回應說,他沒說錯,因為「體重是60公斤,自信心有15公斤」。

羅蘭的回應被網友大讚是「神回應」,而且這段畫面也被截圖下來,在日本的推特上瘋狂轉傳。不少網友都說,以後被別人問到幾公斤的時候,終於知道該怎麼適當地回答了。

相關報導