Home地方2男女睡汽車旅館叫不醒 水果粉竟搜出安非他命

2男女睡汽車旅館叫不醒 水果粉竟搜出安非他命

2名男女到高雄市苓雅區一家汽車旅館休息,時間到了,叫門叫不醒,報警陪同進入,兩名男女依舊沉睡,現場找到16小包含有安非他命的水果粉。(林憲源報導)

苓雅區建國路一家汽車旅館報警,表示有房客過了退房時間,服務員多次敲門,但無人應答,擔心房客發生意外。

警察趕到陪同業者進入房間,2名男女房客躺在床上,任憑警察多次大聲呼喊,都無回應,警方深怕兩人發生意外,欲通知救護人員到場時,這對情侶才緩慢醒來,看到員警後,又躺回床上。

警察認為2人有異狀,在詢問個資的過程中,發現男子的口袋有1小包葡萄圖案的水果粉,鄭姓男子(年約27歲)及蔡姓女子(年約26歲)配合警方盤查,鄭姓男子承認他跟女友為了紓解壓力吸食含有安非他命的水果粉。

警方在房間內一共找到15小包同款水果粉(共重33.54公克),將兩人依毒品危害防制條例移送偵辦。

苓雅警察分局梁東山分局長表示,一旦染上毒品,將影響終身、害人害己,且吸食毒品將造成神經及精神上的疾病,呼籲民眾應從事正當休閒活動,打造乾淨健康的生活,切勿以身試法,以免得不償失。

相關報導