Home康新聞爭相替肇逃者加油 趙少康批民進黨挺陳柏惟令人想吐

爭相替肇逃者加油 趙少康批民進黨挺陳柏惟令人想吐

基進黨立委陳柏惟正為被罷免焦頭爛額之際,又被翻出過去駕車肇事逃逸的判決。媒體人趙少康今(7)日痛批民進黨立委、議員爭相替陳柏惟加油的行徑令人想吐,質問「民進黨是要跟陳柏惟一樣被民意淹沒、一起陪葬嗎?」

對陳柏惟的黑歷史被翻出,趙少康直說,以一名駕駛人而言,他的行為實在很惡劣,撞了人不下車、不關心被撞者的傷勢、不叫救護車、不留電話、不報警……集所有惡行之大成,使被撞人至今還深受遺害之苦,被法院判刑九月,只是法官心存憐憫輕判而已。至於他到底有沒有酒駕,抓到他時已經過了一天,也無從查證了。

對吳思瑤、趙怡翔、趙天麟、林楚茵等民進黨政治人物在陳柏惟臉書留言替他加油,趙少康痛批不分是非黑白,令人唏噓無言,只想嘔吐。趙少康點出,陳柏惟的起訴書、判決書對他的惡行記載得清清楚楚,他要如何狡賴?當然只有坦白承認,這根本就是損害控制,哪裡是什麼勇氣?

趙少康並質疑,陳柏惟不是主動投案,是被警方循監視器影像抓到的,這種種的惡劣行徑,民進黨不但不加以譴責,竟然還大加讚賞,這種護短的厚臉皮功夫,簡直跟犀牛皮一樣飛彈都打不穿,質問「民進黨是要跟陳柏惟一樣被民意淹沒、一起陪葬嗎?」

相關報導