Home政治肇逃後再爆「涉賭」 陳柏惟:只是去打電動

肇逃後再爆「涉賭」 陳柏惟:只是去打電動

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案投票前夕,不但被爆出10年前肇事逃逸,更有PTT網友爆料,其他有關賭博的判決書中也出現「陳柏惟」,質疑是否和立委陳柏惟有關。陳柏惟今天(7日)回應,只是去打電動,但並沒有涉賭。

除了PTT網友爆料陳柏惟可能涉賭外,先前爆出陳柏惟肇逃的媒體人黃揚明,今天也在廣播節目中提到,他說因為陳柏惟曾在受訪時提到爸爸開地下賭場,網友才會把兩件事情做連結,「這部份我不知道是不是他本人」。

陳柏惟則表示,當天是去電子遊藝場,去那邊打電動,有時候會玩「快打旋風」,有時候會玩機台猜猜看哪一邊?當天情況是有一些人發生賭博事實,警察臨檢時把整棟大樓都叫去,「我是去做筆錄、列為證人身份,之後不起訴,不代表我在賭博。」

陳柏惟強調,社會當然可以公審這件事,但台灣很多電子遊藝場,不代表每個人都是去賭博,「我就不是,我就坐在那邊玩我的遊戲。」

相關報導