Home地方影/舉重女神郭婞淳代言 藝起.豐濱Romadiw音樂季

影/舉重女神郭婞淳代言 藝起.豐濱Romadiw音樂季

由奧運金牌女神郭婞淳、藝人宋少卿代言的花蓮豐濱「藝起.豐濱Romadiw(來唱歌)音樂季」,10月9日、10日兩天,在東海岸的舊磯崎國小登場,除了45攤不重複地方特色小吃、工藝市集外,還有金曲歌王演出,精彩可期。(梁國榮報導)

藝起.豐濱Romadiw音樂季
花蓮縣豐濱鄉「藝起.豐濱Romadiw音樂季」及音樂市集, 雙十連假在東海岸的舊磯崎國小熱鬧登場。(圖:豐濱鄉公所提供)

「藝起.豐濱Romadiw音樂市集」10月9日、10日兩天在台11線 36.5公里處、磯崎國小舊址登場,音樂演出部分,邀請多位原住民歌手表演,奧運金牌、也是阿美族的郭婞淳還特別錄製代言影片;出生於豐濱鄉港口部落的藝人宋少卿不僅將以「相聲瓦舍」創辦人演出,還披上情人袋,代言豐濱鄉觀光及藝文活動,希望能為家鄉盡心力。Romadiw為原住民語一起來唱歌的意思,豐濱鄉長江莉婷邀請外地遊客雙十連假到花蓮縣豐濱鄉Romadiw。

藝起.豐濱Romadiw音樂季
豐濱鄉長江莉婷說,Romadiw為原住民語一起來唱歌的意思,邀請遊客一起到花蓮豐濱鄉Romadiw。(圖:豐濱鄉公所提供)

活動還邀集45個各式農特產品、手工藝及公益團體攤位等,並設有海廢藝術打卡專區,結合山海、人文、族群等元素詮釋「豐濱鄉」的生命力,展現在地獨特的藝術,也傳達對海洋環境的關懷。(記者梁國榮)

相關報導