Home地方刪Q總部批陳柏惟肇逃草菅人命 486:不願看到他被敵對陣營抹黑

刪Q總部批陳柏惟肇逃草菅人命 486:不願看到他被敵對陣營抹黑

隨著罷免投票日期逼近,刪Q總部及挺陳雙方各有動作, 刪Q總部下午批陳柏惟肇逃是草菅人命,疲勞駕駛的說法和撞到人沒有停下來似乎沒有太大的關聯。而電商企業家「486先生」今天(7日)也發布與陳柏惟在沙鹿合拍的影片,透過行動表態力挺,更指出當天在沙鹿拍攝影片時遇到許多地方民眾都稱讚陳柏惟,在立院的表現更是無庸置疑。(張文祿報導)

刪Q總部引用判決書提到「被告駕車肇事致人受傷,竟未下車查看即駕車逃離現場,未協助救護傷者、叫救護車、報警或為其他適當之處置,亦未留下自身姓名、聯絡電話或聯絡方式,增加告訴人傷害增劇之危險及事後求償之困難,且有礙肇事者身分之追查,實有不該」。

總部表示,疲勞駕駛的說法可以接受,但這和撞到人沒有停下來似乎沒有太大的關聯,通常知道肇事後,應該就要立即發現,並下車協助受害人就醫、報警;肇事逃逸要處罰的就是「沒留在現場協助,造成傷害擴大、未來求證困難」。

陳柏惟做了最壞的示範,當年的他拋下受害者揚長而去、現在的他拋下選民,背棄選區選民的民意。
而陳柏惟一方,也由電商「486先生」發布與陳柏惟在沙鹿合拍的影片,表態力挺陳柏惟,更指出當天在沙鹿拍攝影片時遇到許多地方民眾都稱讚陳柏惟,在立院的表現更是無庸置疑,不希望看到用抹黑造謠的方式,讓台灣損失一席優秀立委,期盼藉由這支影片能夠號召更多人挺身表態,支持堅定台灣立場、為台灣主權發聲。

電商企業家486先生表示,想要親自去看看陳柏惟在他自己的選區到底有沒有努力耕耘?選民對他是否滿意?在當地拍攝時,印象深刻的是感受到當地人總是含蓄表達對他的支持,雖然當地人相對含蓄也或者是顧慮當地其他勢力,但大家總是默默的拍拍陳柏惟的背、默默的對他伸出大拇指。陳柏惟在立法院的出席率是100%,這麼認真努力的立委,真的不願意看到他被敵對陣營用抹黑造謠的方式給重傷。

陳柏惟則說,希望台灣政治不要再停留在過去造謠抹黑的政治文化,也相信選民都是有智慧的,唾棄選舉奧步。

相關報導