Home影藝雞排妹無情屠龍 東區德:當我們脫口秀圈好欺負?

雞排妹無情屠龍 東區德:當我們脫口秀圈好欺負?

脫口秀知名女星龍龍宣稱遭薩泰爾演員老K及其他成員言語霸凌,事件延燒至今,昨(8日)同為星雨經紀公司旗下藝人鄭家純(雞排妹)出面直播「切割」,表示一切問題皆出在龍龍的出爾反爾,讓事件出現大逆轉,也讓原本與龍龍站在對立面的脫口秀演員東區德怒批:「我不齒妳們這種行徑,當我們脫口秀圈好欺負嗎?」

幾天前才不斷發文聲援龍龍的鄭家純,昨晚直接在社群媒體公開「合約終止通知」,並嗆道:「如果你再做出傷害公司的行為,我會說出所有內幕。博恩揮淚斬馬謖,我開直播家純屠龍記,不要覺得我做不到。」並在隨後開啟直播說明事件來由,鄭家純表示對於老K是否有對其進行言語霸凌,龍龍最終僅留下一句「我記錯了。」讓經紀公司十分傻眼,「妳利用了公司所有人對妳的信任與善良」,於是決定快刀斬亂麻,終止與龍龍的合約。

脫口秀藝人東區德抱持不同看法,他認為當網路風向燒到星雨經紀公司時,經紀人「康姐」馬上派出最具聲量的鄭家純出面切割,表示:「看吧,這就是康姐的嘴臉和行徑,見大勢不妙,就派自己的乾女兒出來切割龍龍,我不齒妳們這種行徑,當我們脫口秀圈好欺負嗎?」

直播結束後,當事人龍龍也在社群媒體上報平安,表示:「被切割ㄌ。目前還活著,請大家放心,不好意思讓大家擔心捏。」也將個人資訊上的聯絡窗口康姐刪除,改為自己的email帳號。

相關報導