Home政治涉足賭博電玩場?陳柏惟解釋下班休閒娛樂 「湯姆熊也可能有人賭博」

涉足賭博電玩場?陳柏惟解釋下班休閒娛樂 「湯姆熊也可能有人賭博」

立委陳柏惟被踢爆曾經涉足有賭博電玩的電子遊藝場,陳柏惟今天再次重申他當時沒有換現金並不是賭博,並且強調那是下班後的休閒娛樂。(李人岳報導)

立委陳柏惟面臨罷免投票前夕,接連被踢爆曾經肇逃還涉足有賭博電玩的電子遊藝場,陳柏惟8日再次重申,當時的遊藝場有各種機台,他是被警方臨檢帶回並且獲得不起訴處分,並且強調那就是下班後的休閒娛樂。陳柏惟還說湯姆熊也有slot、賓果、彩券,湯姆熊也可能有人賭博。

陳柏惟說,那些東西就是換代幣,他們當年如果有贏代幣,就是換禮物或放在摩托車車箱改天再去。他強調自己去電動間娛樂沒有什麼,只是大家都會用賭博的字眼去貼他標籤,但誰小時候沒看過家裡大人打麻將?誰有去檢舉爸爸媽媽?

對於連勝文辦公室主任錢震宇貼文質疑自己的戶頭財產來源,陳柏惟反酸「被大魔王當成是大魔王」可能連家比較關心財產的事情。

陳柏惟強調,現在是他在承受髒水的過程,他在立委的工作上不應該是被罷免的民代,過去的經歷都是他成長的養分,他是從草根長出來的雜草,通常也都是活最久的。

相關報導