Home政治吃過20元蚵仔麵線嗎? 柯文哲教侯友宜3字妙答

吃過20元蚵仔麵線嗎? 柯文哲教侯友宜3字妙答

民眾黨立委蔡壁如昨(7日)接受中廣新聞網主持人王淺秋專訪時表示,民眾黨和鴻海創辦人郭台銘關係一向良好,2024不排除柯、郭合作。台北市長柯文哲今天冷處理,要外界不用過度解讀。

台北市長柯文哲今天和新北市長侯友宜,今天聯袂出席110年全運會聖火傳遞,會後聯訪,柯文哲被問到2024柯郭合的可能性,柯文哲說,傳言傳來傳去,被過度解讀了,他還是堅持認真過好每一天。至於蔡壁如樂見郭台銘當副手,理由是郭可以到世界各地調疫苗,柯文哲尷尬笑說,疫苗的確是現在很重要的問題,有疫苗來就認真打完,不用想太多。

媒體話鋒一轉追問侯友宜怎麼看「柯郭配」?柯文哲也搶著說「媒體問的問題不用每題回答。」

至於柯侯兩人有沒有吃過主計長朱澤民口中的20元蚵仔麵線?柯文哲有備而來老神在在教侯友宜「這題的標準答案,可以回答『小時候』!」

相關報導