Home地方嘉義縣振興券好康加1 加碼最大獎500萬輕豪宅

嘉義縣振興券好康加1 加碼最大獎500萬輕豪宅

嘉義縣振興券加碼方案今天(8日)火熱出爐,推出多項促銷活動,不但提供消費者最大獎500萬元輕豪宅在內的千份大獎,同時也兼顧各行各業,讓賺取振興券業者有機會拿到最高5萬元及3萬元獎勵金,振興經濟效益備受期待。(龐清廉報導)

振興五倍券開始使用,為吸引人潮、錢潮,幫助各行業振興景氣,嘉義縣振興五倍券加碼方案同時出爐,加惠對象涵蓋觀光、旅宿、休閒業者到公司行號、攤商店家,以及所有消費者,民眾只要持振興券來嘉義,就能享受好康,還有機會拿好禮、抽大獎。

嘉義縣政府指出,去年三倍券,嘉義縣平均每人消費金額為5803元,也就是每使用1元振興券,就能創造1.93元的加倍效益,今年嘉義縣政府擴大提供符合賺取振興券的業者最高5萬元和3萬元獎勵金,獎勵金總額6000萬元,用罄為止,盼讓民眾享受加倍美好的消費體驗。

嘉義縣振興券
一般民眾到嘉義縣旅館飯店住宿,每房發放1份1000元Q碰券。(圖:嘉義縣政府提供)

縣長翁章梁進一步指出,為補助受疫情衝擊最嚴重的觀光旅遊業者,縣府規劃1000萬元團體旅遊獎助方案,從11月1日至明年2月底,凡是合法設立的旅行社出團每團人數6人以上,遊程2天1夜以上,結合嘉義縣特色遊程,入住縣內合法旅宿業,將補助公司每人每次1000元,每團上限3萬元。一般民眾到嘉義縣旅館飯店住宿,每房發放1份1000元Q碰券,其中500元直接抵住宿,另外500元可至餐飲美食小吃、伴手禮、農會、觀光工廠等合作店家消費,目前合作店家已達151家。

而為行銷嘉義最負盛名的農漁特產,嘉義縣將陸續推出「振興市集.要你來+1」、「布袋觀光漁市消費滿額贈」、「休閒農場振興加碼入園送百」和「農遊888滿千送百元商品」等行銷活動。

至於最受期待的抽獎活動,民眾只在明年4月底前在嘉義縣的店家消費,就能憑「統一發票」或持「有免用統一發票專用章」收據,上網登錄,每累積滿500元,即可獲得一組抽獎序號參加抽獎。最大獎為價值500萬元的輕豪宅一間,還有gogoro、iphone手機等一千份豐富好禮,總價值超過1000萬元,盼吸引更多民眾到嘉義縣消費振興商機。

相關報導