Home國際魷魚遊戲白鞋狂賣 全球銷售暴增78倍

魷魚遊戲白鞋狂賣 全球銷售暴增78倍

線上串流平台網飛(Netflix)與韓國合作的影集《魷魚遊戲》,在全球引發熱潮,相關商品受到歡迎,其中參賽者們穿的白鞋狂賣,銷量暴增78倍。

《魷魚遊戲》講述一群生無可戀的人們,某天收到神秘人士邀請,一同聚集參加大型生存遊戲的故事,雖然題材在影劇市場不算新鮮,但獨特的場景與標誌性的設計依舊吸引不少影迷關注。

據時尚鞋類網站《Sole Supplier》透露,自從《魷魚遊戲》在網飛推出後,參賽者腳上所穿白鞋,也就是知名休閒鞋品牌Vans款式「Triple White」的銷售量大幅暴漲,購買族群不乏觀影後希望收藏的受眾,更有為了在萬聖節裝扮成參賽者模樣的人們線上搶購,相較剛推出時的銷量暴增78倍。

除了白鞋,報導也指出紅色工作裝的搜尋次數,在過去一週也增長62%,甚至也有人找起了黃色上衣、橘色連身裙、白色過膝襪等配件,試圖在萬聖節拼湊出劇中遊戲「123、木頭人」裡出現的詭異人偶。

Vans白鞋
《魷魚遊戲》推出後,休閒鞋品牌Vans款式「Triple White」狂賣。
相關報導