Home政治影/趙少康參加國慶車隊遊行 開砲民進黨不是真的愛中華民國

影/趙少康參加國慶車隊遊行 開砲民進黨不是真的愛中華民國

今天(10日)是國慶日,新竹市舉辦一場別開生面的國慶日慶生活動,由立委鄭正鈐在網路召集車隊,懸掛小國旗繞行市區。媒體人趙少康也到場致詞,並隨車隊繞行市區。趙少康表示,民進黨執政縣市並沒有慶祝國慶日的活動,中華民國只是民進黨的工具,並不是真的愛中華民國!國慶日國旗車隊遊行,趙少康覺得相當有意義。

 

上百輛的掛著小國旗的汽車和機車,上午集結在新竹市公園路立委鄭正鈐服務處前。活動發起人立委鄭正鈐表示,活動並沒有刻意動員,而是在網路上號召民眾一起參加別開生面的車隊遊行慶祝國慶。媒體人趙少康和張亞中也都出席這場活動,現場先是切蛋糕並高唱國歌和中華民國頌,高呼「中華民國萬歲」口號之後,車隊就浩浩蕩蕩出發繞行市區!沿途不少民眾站出來揮手,也有汽機車中途加入遊行隊伍,場面相當熱烈。

媒體人趙少康受訪時指出,從台北南下新竹市,沿途看到掛國旗的民眾並不多,對於參加國旗車隊遊行也覺得很有意義。趙少康也批評民進黨執行縣市並沒有慶祝活動,說明中華民國只是民進黨的工具,並不是真的愛中華民國。

趙少康
趙少康張亞中等人高唱國歌和中華民國頌,為國家慶生。(圖:彭清仁攝)

由於參加遊行車隊的大小車輛相當多,新竹市警方也沿途指派交通崗,協助維護交通秩序。媒體人趙少康也是首度出席新竹市的活動,不少民眾看到趙少康紛紛要求合影或是簽名,人氣相當高。

趙少康
趙少康張亞中等人高唱國歌和中華民國頌,為國家慶生。(圖:彭清仁攝)
相關報導