Home影藝賈永婕自爆「有受邀當國慶領唱!」最終卻沒上台原因曝光

賈永婕自爆「有受邀當國慶領唱!」最終卻沒上台原因曝光

今天(10日)國慶日的領唱國歌成員備受注目,除了「國民女婿」疾管署副署長羅一鈞之外,還有在東京奧運替台灣奪下跆拳道銅牌的選手羅嘉翎,以及先前遭到確診病患砍傷的2位女護理師,與警消代表等人。不過有網友替先前幫台灣醫護募得相當多器材的「防疫女神」賈永婕感到委屈,為何沒找上她,她也在昨天(9日)透過臉書回應,其實她曾有受邀過。

賈永婕透過臉書曬出ㄧ篇評論,標題以「賈永婕委屈了」為提因此吸引到本尊注意。她透露「其實國慶籌備委員會確實有來聯絡我,聯絡我的經紀公司。可以在國慶當天引領唱國歌多麼榮耀啊,不瞞你說我都在想要穿什麼了」不過最後沒有入選,她也自嘲「但是可能是我的歌聲太特別了也可以說具有個人特色,所以沒有被選上。」

對於沒有被選上,賈永婕不灰心,樂觀回應「沒關係,我還是會大聲大聲唱著國歌,就算沒有上台,我的歌聲應該還是可以穿越一切,愛台灣!」貼文曝光後,粉絲也紛紛湧入平台替她加油打氣,更喊話「妳為台灣的貢獻與付出,應該是今年好人好事代表,祝福妳。」

相關報導