Home影藝陪台北人20年!微風國賓影城這一天熄燈 影迷不捨回憶文出籠

陪台北人20年!微風國賓影城這一天熄燈 影迷不捨回憶文出籠

受新冠肺炎疫情影響,影視娛樂業受創嚴重,陪伴影迷20年的台北微風國賓影城今天(12日)宣布,由於租約到期,將在25日閉店後結束營業。另外,台中國賓影城因疫情衝擊,同樣在10月25日暫停營運。

國賓影城在粉絲團發出「結束營業聲明」,表示由於租約到期,將在10月25日閉店後結束營業,「感謝台北市觀眾20年來的支持和肯定,期待未來與各位再見。」這也是國賓影城繼2020年底、新北市中和區環球國賓影城結束營業後,又一家影城因租約到期而劃下句點。

不過,影城業者也強調,雖然台北微風據點的時間軸已暫停,國賓影城仍積極在全台各縣市展店,未來將在彰化、桃園中壢或其他縣市與觀眾相見。至於國賓會員及電影優待票的權益,業者強調兩者在全台國賓影城都可以適用。

國賓影城也在粉絲團公告,台中的國賓影城也將從10月25日暫停營運,恢復營業時間等疫情結束後公布。對此,不少台北、台中的影迷紛紛留言「哭哭」、「我的20年青春就這樣拜拜」。微風表示,目前已有7、8家廠商,包含其他影城、國際品牌在接洽。

相關報導