Home生活台北市挺國片 威秀等16家電影院購票折扣百元

台北市挺國片 威秀等16家電影院購票折扣百元

為了振興影業並支持國片,台北市觀傳局今(12)日宣布,與威秀影城、光點華山等16家電影院合作,推出「看國片,省百元」活動,從15日開始,每場國片前20張現場出售的電影票,只要票價超過101元,即可享有100元折扣,活動一共釋出28,000個名額,售完為止。

觀傳局長劉奕霆表示,台北市政府在第23屆台北電影節落幕後,為了讓更多市民接觸國片,推出「看國片,省百元」活動,15日起,只要在北市府合作的16家電影院觀看國片,票價超過101元就可以折扣100元,每個場次只有20張折扣票,且每人限購兩張,也提醒民眾只有現場購票可以享有折扣,預售票及網路購票則不適用。

觀傳局表示,活動期間會上映的國片包括台北電影節開、閉幕片的「月老」及「詭扯」,以及「鱷魚」、「17歲的天空」等,還有榮獲今年坎城世界影展最佳紀錄片、最佳攝影及最佳女性導演等3項大獎的「老鷹之手」。

觀傳局指出,16家合作的電影院包括,萬華區新光影城、喜滿客絕色影城、真善美劇院、in89豪華數位影城、樂聲影城,中正區光點華山電影館,大安區梅花數位劇院,中山區光點台北電影館,松山區總督數位影城、新民生戲院,信義區誠品電影院、信義威秀影城、松仁威秀影城,大同區京站威秀影城,內湖區哈拉影城,南港區喜樂時代影城。

觀傳局也提醒民眾看電影時要遵守相關防疫指引,並配合電影院動線規劃。

相關報導