Home政治呱吉辦公室主任離職 投入民進黨2022港湖區議員初選

呱吉辦公室主任離職 投入民進黨2022港湖區議員初選

2022地方選舉將至,近日各政黨都傳出選戰布局,台北市議員邱威傑(呱吉)的辦公室主任許菡芸,傳出投入民進黨港湖區議員初選,對此,邱威傑今(12)日在臉書證實此事,許菡芸也轉發貼文表示,「接下來就是我的事了,我會全力以赴,接受選民的檢驗。」

邱威傑指出,今年9月曾經表示「752研究室」要畢業旅行了,很多人以為是因為他即將卸任,其實真正的原因是有個重要的夥伴即將出發,走向全新的冒險,他表示,這個遲早要解散的辦公室,會在最後一年繼續做好議員的工作,認真划向終點,推著這個夥伴發射升空。

許菡芸曾在2018年代表社民黨投入台北市第五選區(中正、萬華)議員選戰,在邱威傑發表聲明後,許菡芸表示,謝謝老闆呱吉及同事,「你們絕對不只是火箭推進器,而是在我政治路上最難得的夥伴。」她表示,呱吉曾在當選後說,這個世界沒有超級英雄,但作為議員的呱吉其實有微小的超能力,這份超能力能夠扭轉局面,改變不公義的事。

許菡芸表示,未來她將投入民進黨港湖區初選,展開新的政治旅程,遇到再困難的挑戰,他都相信因為有好夥伴對她的信心可以克服,她強調,「接下來就是我的事了,我會全力以赴,接受選民的檢驗」,也期盼研究室監督市政、處理陳情的工作,未來可以由她繼續完成!

相關報導