Home政治罵鄭麗文「袂見笑」 蘇貞昌:抵抗叛徒撥亂反正

罵鄭麗文「袂見笑」 蘇貞昌:抵抗叛徒撥亂反正

閣揆蘇貞昌和國民黨立委鄭麗文,在總質詢為了投降說爆發激烈口角,蘇貞昌今天(13日)強調,有人藉著質詢造謠說蔡總統會第一個投降,他當然要撥亂反正。民進黨立委則說,蔡總統的四個堅持已經踩到國民黨痛腳,藍營才會氣急敗壞、口不擇言。(李人岳報導)

閣揆蘇貞昌和國民黨立委鄭麗文在總質詢為了投降說爆發激烈口角,蘇貞昌數度大罵鄭麗文「袂見笑」,事隔一天,蘇貞昌仍然怒氣未消,強調總統是國家元首,率領全國軍民保衛國家主權、維護國家安全,竟有人藉著質詢,來違逆、造謠,無端說總統會第一個投降,這影響國人民心士氣何其嚴重。他做為行政院長,在當場一定要憤然抵抗叛徒、秉然糾正謊言、挺身撥亂反正。

民進黨團幹事長劉世芳和立委洪申翰則說,蔡總統定調四個堅持已經踩到國民黨的痛腳,所以才會氣急敗壞、口不擇言,面對主流民意支持四個堅持,已經失去立場。

立委蔡易餘指出,習近平共產黨繼承了孫中山的革命路線,國民黨自豪的38年法統已經被共產黨掏空還不知,但如果沒有在台灣的72年,國民黨是一無所有,對中共毫無論述能力可言,相繼於蔡總統的四個堅持兼容並蓄各種聲音,國民黨才是背棄了中華民國,全黨上下只剩投降主義。

相關報導